Kartoffelsalat mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Kartoffelsalat mit Kräutern

Kartoffelsalat mit Kräutern
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g neue Kartoffeln
Salz
16 Kirschtomaten halbiert
70 g schwarze entsteinte Oliven grob gehackt
4 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
2 EL frisch gehackte Minze
2 EL frisch gehackte Petersilie
Koriander jetzt bei Amazon kaufen2 EL frisch gehackter Koriander
Saft von 1 Zitrone
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL natives Olivenöl extra
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser in 17,5 Minuten gar kochen. Abgießen, abtropfen, etwas abkühlen lassen und schälen. Dann die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Tomaten, Oliven, Frühlingszwiebeln und Kräutern in eine Salatschüssel geben.

2

Zitronensaft und Öl über den Salat gießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vermengen. Lauwarm oder kalt servieren.