Kartoffelsalat mit Lachs Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit LachsDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Kartoffelsalat mit Lachs

Rezept: Kartoffelsalat mit Lachs
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Servierteller)
500 g neue Kartoffeln , in Stücke geschnitten
4 Lachssteaks à 120 g
Salz
Pfeffer
1 Avocado ,, in Streifen geschnitten
Saft von einer 0,5 Zitrone
50 g Baby-Spinat
125 g Feldsalat und Brunnenkresse, gemischt
12 Kirschtomaten , halbiert
Hier können Walnüsse gekauft werden.50 g gehackte Walnüsse
Dressing
4 EL Apfelsaft
1 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben und zum Kochen bringen.
Etwa 12 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und warm halten.

2

Den Backofengrill vorheizen, die Lachssteaks salzen und pfeffern und etwa 6 Minuten grillen.
Ebenfalls warm halten.

3

Die Avocadoscheiben mit Zitronensaft beträufeln und beiseitestellen.

4

Spinat- und Salatblätter in einer großen Schüssel sorgfältig vermengen und auf 4 Servierteller verteilen.
Je 6 Tomatenhälften und ein paar Avocadostreifen darauf anrichten.

5

Die Lachssteaks in Stücke zerpflücken und zusammen mit den Kartoffelstücken auf die Teller verteilen
Mit den Walnüssen bestreuen.

6

Für das Dressing die Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Über den Salat träufeln und sofort servieren.