0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Limetten-Vinaigrette

Frühlingssalat

Kartoffelsalat mit Limetten-Vinaigrette
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Eier (Größe S)
500 g festkochende Kartoffeln
1 TL Senf
Jodsalz
Pfeffer
Jetzt kaufen!1 Limette (Saft davon)
1 Schalotte
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
30 g Radieschensprosse
1 große Tomate
Radieschen
einige Blätter Löwenzahnsalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Eier pellen und halbieren, Eigelb vom Eiweiß trennen, mit Senf, Salz, Pfeffer und Limettensaft verquirlen.

2

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Schalotte hacken, beides mit der Brühe mischen, würzen und ziehen lassen. Sprossen abspülen, Tomate in Spalten, Radieschen in Scheiben schneiden. Salat kleinzupfen, alles anrichten.

Senfdressing darüber träufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages