Kartoffelsalat mit Limetten-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelsalat mit Limetten-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kartoffelsalat mit Limetten-Vinaigrette

Frühlingssalat

Rezept: Kartoffelsalat mit Limetten-Vinaigrette
300
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 kleine Eier (Größe S)
500 g festkochende Kartoffeln
1 TL Senf
Jodsalz
Pfeffer
Jetzt kaufen!1 Limette (Saft davon)
1 Schalotte
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
30 g Radieschensprosse
1 große Tomate
Radieschen
einige Blätter Löwenzahnsalat
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Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen. Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. Eier pellen und halbieren, Eigelb vom Eiweiß trennen, mit Senf, Salz, Pfeffer und Limettensaft verquirlen.

2

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Schalotte hacken, beides mit der Brühe mischen, würzen und ziehen lassen. Sprossen abspülen, Tomate in Spalten, Radieschen in Scheiben schneiden. Salat kleinzupfen, alles anrichten.

Senfdressing darüber träufeln.