Kartoffelsalat mit Linsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit LinsenDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Kartoffelsalat mit Linsen

Kartoffelsalat mit Linsen
300
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Kartoffeln
Salz
2 Frühlingszwiebeln
100 g Linsen mit Suppengrün (Dose)
1 TL gehackte Petersilie (frisch oder TK)
4 EL Fleischbrühe (instant)
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
frisch gemahlener weißer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und zugedeckt in Salzwasser garen. Die Kartoffeln abgießen, trockendämpfen, abziehen und in Scheiben schneiden.

2

Frühlingszwiebeln waschen, trockentupfen und in Ringe schneiden. Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen.

Mit den Kartoffelscheiben mischen und alles mit Petersilie bestreuen.

3

Fleischbrühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und Olivenöl darunter schlagen. Dressing über den Salat geben.