0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Muscheln

Kartoffelsalat mit Muscheln
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine, neue Kartoffeln
1 TL Kümmel
200 g Muschelfleisch küchenfertig vorgegart
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Öl
50 g Speck in Scheiben
½ Bund Petersilie gehackt
250 ml Fleischbrühe
3 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser mit Kümmel ca. 25 Min. gar kochen.
2
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
3
Speck in Streifen schneiden. In heißem Öl anschwitzen und Frühlingszwiebeln zugeben. Kurz mitschwitzen, dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Muschelfleisch und Essig zugeben und vom Feuer nehmen.
4
Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit dem heißen Sud vermengen. Etwa 10 Min. abgedeckt ziehen lassen, dann Petersilie untermengen und warm mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
AMIR Grillthermometer, Bratenthermometer Digital, BBQ Grill Thermometer, Touchscreen Ofenthermometer mit Zeitmesser, 8 voreingestellten Temperaturen und Sonden für das Indoor/Outdoor Grill, Backofen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages