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Kartoffelsalat mit Oliven und Schafskäse

Kartoffelsalat mit Oliven und Schafskäse

45 min
Zeit:
323
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g neue Kartoffeln
100 g Oliven schwarz und grün
200 g Tomaten in Öl eingelegt
1 Bund Basilikum
150 g Feta
2 gelbe Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
4 EL Weinessig
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelTomateFetaOliveWeinessigBasilikum
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen, halbieren und ca. 25 Min. gar kochen. Auskühlen lassen.
2.
Tomaten grob hacken und 6 EL von dem Öl zurückbehalten.
3.
Basilikum abzupfen.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln.
5.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
6.
Essig mit Tomatenöl verrühren, Kartoffeln, Oliven, Tomaten, Basilikum, Paprika und Knoblauch untermengen und Feta darüber bröckeln. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate37 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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