Kartoffelsalat mit Pilzen und Krabben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Pilzen und Krabben

Kartoffelsalat mit Pilzen und Krabben
210
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
Salz
Kümmel
1 mittelgroße Zwiebel (fein gehackt)
3 TL Sonnenblumenöl
80 ml Geflügelbrühe
Pfeffer aus der Mühle
100 g Egerling (geputzt)
60 ml Kochsahne
1 EL süßer Senf
12 gewaschene Basilikumblätter
150 g geschälte Nordseekrabben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser mit etwas Kümmel etwa 20 Minuten garen. Anschließend abgießen und möglichst bald pellen. In Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und würfeln. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig schwitzen, mit dem Balsamico-Essig ablöschen und sogleich mit der Geflügelbrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Egerlinge in etwas dickere Scheiben schneiden, die Sahne mit dem Senf verrühren.

4

Die Kartoffeln und die Pilze zusammen in eine Schale füllen, die Brühe darüber gießen und alles vorsichtig vermengen.

5

Auf einer Porzellanplatte anrichten und mit der Senf-Sahne-Mischung begießen.

6

Mit dem Basilikum und den Krabben bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages