0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Radieschen

Kartoffelsalat mit Radieschen
412
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel gar kochen; abgießen, noch heiß schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen fein wiegen. Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne Butter schäumend erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten, Petersilie einstreuen und mit Brühe aufgießen. Nach dem ersten Aufkochen Pfanneninhalt über die Kartoffeln gießen.

2

Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig pikant abschmecken; kurz ziehen lassen. Radieschen säubern, in Scheiben schneiden und unter den Salat mengen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei TECHNOLINE Funkwecker WT 195 mit Innentemperaturanzeige und Nachtlich und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
16,79 €
Läuft ab in:
56% reduziert: WMF Intension Kochgeschirr-Set, Edelstahl Rostfrei, 5-teilig
VON AMAZON
Preis: 128,69 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages