0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Radieschen

Kartoffelsalat mit Radieschen
412
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel gar kochen; abgießen, noch heiß schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen fein wiegen. Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne Butter schäumend erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten, Petersilie einstreuen und mit Brühe aufgießen. Nach dem ersten Aufkochen Pfanneninhalt über die Kartoffeln gießen.

2

Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig pikant abschmecken; kurz ziehen lassen. Radieschen säubern, in Scheiben schneiden und unter den Salat mengen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages