Kartoffelsalat mit Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kartoffelsalat mit Radieschen

Rezept: Kartoffelsalat mit Radieschen
412
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit etwas Kümmel gar kochen; abgießen, noch heiß schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen fein wiegen. Zwiebel schälen und hacken. In einer Pfanne Butter schäumend erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten, Petersilie einstreuen und mit Brühe aufgießen. Nach dem ersten Aufkochen Pfanneninhalt über die Kartoffeln gießen.

2

Kartoffelsalat mit Salz, Pfeffer, Öl und Essig pikant abschmecken; kurz ziehen lassen. Radieschen säubern, in Scheiben schneiden und unter den Salat mengen.