0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Rindfleisch

Kartoffelsalat mit Rindfleisch
15 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rinderhesse
Jodsalz
Pfeffer
Suppengrün oder Bouquet garni
500 g Kartoffeln
4 schöne Tomaten
2 große Zwiebeln
reichlich Essig-Öl-Dressing mit frischen Kräutern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie das Fleisch mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch Suppengrün oder Bouquet garni 2½ Stunden gut mit Wasser bedeckt kochen und dann abkühlen. (Die Bouillon verwenden Sie für Suppe oder Eintopf.)

2

Auch die Kartoffeln garen, nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden. Das gewürfelte Fleisch, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln in einer Schüssel anrichten und die Salatsauce darübergeben. Mit Zwiebelringen garnieren.

Top-Deals des Tages
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages