Kartoffelsalat mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 5156

Kartoffelsalat mit Rindfleisch

Rezept: Kartoffelsalat mit Rindfleisch
15 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg Rinderhesse
Jodsalz
Pfeffer
Suppengrün oder Bouquet garni
500 g Kartoffeln
4 schöne Tomaten
2 große Zwiebeln
reichlich Essig-Öl-Dressing mit frischen Kräutern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lassen Sie das Fleisch mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch Suppengrün oder Bouquet garni 2½ Stunden gut mit Wasser bedeckt kochen und dann abkühlen. (Die Bouillon verwenden Sie für Suppe oder Eintopf.)

2

Auch die Kartoffeln garen, nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden. Das gewürfelte Fleisch, die in Scheiben geschnittenen Tomaten, Kartoffeln und Zwiebeln in einer Schüssel anrichten und die Salatsauce darübergeben. Mit Zwiebelringen garnieren.