0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Sardellen, Tomaten und Zwiebeln

Kartoffelsalat mit Sardellen, Tomaten und Zwiebeln
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln festkochend
400 g Cocktailtomate
1 rote Zwiebel
100 g Sardellen
4 EL weißer Balsamico
4 EL Gemüsebrühe
5 EL Traubenkernöl
Meersalz
Kümmel gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2
Die Brühe mit dem Balsamico leicht erwärmen, damit die Kartoffeln und Tomaten übergießen und in einer Schüssel vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann das Öl und die Zwiebeln untermengen, mit Kümmel, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Auf vier Schüssel verteilen, die Anchovis darauf setzen und servieren.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages