Kartoffelsalat mit Sardellen, Tomaten und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit Sardellen, Tomaten und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kartoffelsalat mit Sardellen, Tomaten und Zwiebeln

Rezept: Kartoffelsalat mit Sardellen, Tomaten und Zwiebeln
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kartoffeln festkochend
400 g Cocktailtomate
1 rote Zwiebel
100 g Sardellenfilet
4 EL weißer Balsamessig
4 EL
5 EL Traubenkernöl
Meersalz
Kümmel gemahlen
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2
Die Brühe mit dem Balsamico leicht erwärmen, damit die Kartoffeln und Tomaten übergießen und in einer Schüssel vermengen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen, dann das Öl und die Zwiebeln untermengen, mit Kümmel, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Auf vier Schüssel verteilen, die Anchovis darauf setzen und servieren.