0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Sauerampfer

Kartoffelsalat mit Sauerampfer
233
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in der Schale in Salzwasser gar kochen.  Anschließend abgießen, pellen und abkühlen lassen. Die Eier in 10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken. Den Speck würfeln und ausbraten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Brühe aufkochen, mit Weißweinessig, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Topf vom Herd ziehen und die Kartoffeln in Scheiben hineinschneiden.

2

Den Sauerampfer, waschen, von den Stielen zupfen und hacken. Sauerampfer, die Frühlingszwiebeln und den Speck unter die Kartoffelscheiben heben und den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Die Eier pellen und mit dem Eischneider in Scheiben teilen. Den Kartoffelsalat eventuell nachwürzen und die Eischeiben einschichten.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages