Kartoffelsalat mit Sojabohnensprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit SojabohnensprossenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Kartoffelsalat mit Sojabohnensprossen

Rezept: Kartoffelsalat mit Sojabohnensprossen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g festkochende Kartoffeln
Salz
2 TL Kümmel
100 g Zwiebel
250 g Sojabohnenkeime (frisch, aus Glas oder Dose)
1 TL Delikateß - Senf
1 TL Zitronensaft
Ingwerpulver
Hier kaufen!2 EL Kondensmilch
6 EL Joghurt-Salatcreme
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser mit Kümmel etwa 20 Minuten kochen. Abgießen, die Schale abziehen und die Kartoffeln auskühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden.

2

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Sojabohnensprossen in ein Sieb geben und gut abspülen (Glas- oder Dosenware nur abtropfen lassen). Die vorbereiteten Zutaten mischen.

3

Für die Soße Senf, Zitronensaft, etwas Salz, Ingwerpulver, Kondensmilch und Joghurt-Salat-Creme verrühren.

4

Abschmecken, auf die Kartoffeln geben und vorsichtig unterheben. Den Salat etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.