Kartoffelsalat mit Spargel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit SpargelDurchschnittliche Bewertung: 3.61523

Kartoffelsalat mit Spargel

Rezept: Kartoffelsalat mit Spargel
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g fest kochende Kartoffeln
Salz
400 g grüner Spargel
2 Bund Rucola
150 ml heißer Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Senf
Hier kaufen!5 EL Weißweinessig
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser in 25 - 30 Min. gar kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2
Vom Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln, harte Stiele entfernen und kleiner zupfen.
3
Kartoffeln und Spargel mischen und mit Gemüsebrühe übergießen. Salz, Pfeffer, Senf, Essig und Öl verrühren, dazugeben und untermischen.
4
Den Salat ca. 30 Min. marinieren lassen. Zum Servieren Rucola unterheben und in Schälchen anrichten.