Kartoffelsalat mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Kartoffelsalat mit Speck

Rezept: Kartoffelsalat mit Speck
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln ,ungeschält gekocht, noch heiß abgezogen und in dünne Scheiben geschnitten
50 g geräucherte Speckwürfel
2 EL Öl
1 kleine Zwiebel ,feingehackt
4 EL Essig
250 ml Fleischbrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in Öl ausbraten. Die Zwiebel dazugeben und bei schwacher Hitze braten, bis sie hellgelb ist.
Von der Kochstelle nehmen, etwas abkühlen lassen, dann den Essig, die Brühe, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen.
Die Marinade mit den Speckwürfeln über die noch warmen Kartoffeln geben, vorsichtig mischen und sofort servieren.