Kartoffelsalat mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsalat mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Kartoffelsalat mit Speck

Rezept: Kartoffelsalat mit Speck
520
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und dann in Streifen schneiden.

2

Den Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, das Speckfett abgießen.
Öl, 50 ml Wasser, Instant-Gemüsebrühe, Zwiebelwürfel und Kartoffelscheiben zum Speck geben.
Alles erhitzen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel füllen.

3

Radieschen, Gurke und Salat unter die Kartoffelscheiben heben. Den Salat mit Schnittlauch bestreuen.