0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck
520
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und dann in Streifen schneiden.

2

Den Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, das Speckfett abgießen.
Öl, 50 ml Wasser, Instant-Gemüsebrühe, Zwiebelwürfel und Kartoffelscheiben zum Speck geben.
Alles erhitzen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel füllen.

3

Radieschen, Gurke und Salat unter die Kartoffelscheiben heben. Den Salat mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages