0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Speck

Kartoffelsalat mit Speck
520
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck würfeln. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffeln pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und dann in Streifen schneiden.

2

Den Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, das Speckfett abgießen.
Öl, 50 ml Wasser, Instant-Gemüsebrühe, Zwiebelwürfel und Kartoffelscheiben zum Speck geben.
Alles erhitzen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel füllen.

3

Radieschen, Gurke und Salat unter die Kartoffelscheiben heben. Den Salat mit Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
BESTOPE® Kleiner Wecker Holz Tischuhr Handgemachte Umweltfreundlich Tischuhren Klassisch Kleine Runde Stille Tisch Snooze Buchenholz mit Nachtlicht
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages