0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Speck und Mayonnaisedressing

Kartoffelsalat mit Speck und Mayonnaisedressing
3 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 rote Zwiebel
500 ml Fleischbrühe
4 EL Weinessig
Salz
2 Essiggurken
2 Bund Schnittlauch
150 g Speck geräuchert
100 g Mayonnaise
100 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Fleischbrühe aufwärmen, Weinessig hinfügen. Die fertigen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und die warme Fleischbrühe darüber gießen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
2
Während dessen die Zwiebel und die Essiggurken in Scheiben schneiden, vorsichtig unter die Kartoffeln heben.
3
Die Mayonnaise mit dem Sauerrahm verrühren und über die Kartoffeln geben. Kartoffelsalat mit Schnittlauch bestreuen.
4
Den Speck in kleine Würfel schneiden, anbraten, absieben und über den Kartoffelsalat geben.
5
Den fertigen Kartoffelsalat vor dem Servieren ca. 2 Stunden kalt stellen.
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages