Kartoffelsalat mit Stangensellerie und Schnittlauch Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelsalat mit Stangensellerie und SchnittlauchDurchschnittliche Bewertung: 41516

Kartoffelsalat mit Stangensellerie und Schnittlauch

Rezept: Kartoffelsalat mit Stangensellerie und Schnittlauch
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine, fest kochende Kartoffeln
2 Stangen Staudensellerie
100 ml Fleischbrühe
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Zucker
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten dämpfen. Dann schälen und etwas abkühlen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Fleischbrühe erwärmen und Sellerie hinzugeben. Vom Feuer nehmen, den Essig und den Zitronensaft unterrühren. Salzen, pfeffern und den Zucker unterrühren.
2
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Sud übergießen. Vorsichtig unterheben und 10 Minuten ziehen lassen. Dann erst das Öl untermengen und nochmal abschmecken. Den Schnittlauch zugeben und auf Tellern angerichtet lauwarm servieren.