0
Drucken
0

Kartoffelsalat mit Stangensellerie und Schnittlauch

Kartoffelsalat mit Stangensellerie und Schnittlauch
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g kleine, fest kochende Kartoffeln
2 Stangen Staudensellerie
100 ml Fleischbrühe
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
2 EL Zitronensaft
3 EL Sonnenblumenöl
Salz
Zucker
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln ca. 25 Minuten dämpfen. Dann schälen und etwas abkühlen lassen. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Fleischbrühe erwärmen und Sellerie hinzugeben. Vom Feuer nehmen, den Essig und den Zitronensaft unterrühren. Salzen, pfeffern und den Zucker unterrühren.
2
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem Sud übergießen. Vorsichtig unterheben und 10 Minuten ziehen lassen. Dann erst das Öl untermengen und nochmal abschmecken. Den Schnittlauch zugeben und auf Tellern angerichtet lauwarm servieren.
Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages