0
Drucken
0

Kartoffelsalat Parma

Kartoffelsalat Parma
229
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und ungeschält in wenig Wasser, mit etwas Salz und den Kümmelkörnern 25 bis 30 Minuten kochen.

2

Eine Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Walnussöl und Gemüsebrühe zubereiten. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse in die Marinade drücken.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Zucchini putzen, waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Die Kartoffeln pellen und je nach Größe vierteln oder achteln. Dann noch warm mit den Zucchini- und Champignonscheiben und der Marinade vermengen.

5

Den Kartoffelsalat etwa 30 Minuten durchziehen lassen, dabei ab und zu umrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Den Rucola putzen, waschen und gut trockenschütteln. Den geriebenen Parmesankäse unter den Salat mischen und den Rucola unterheben.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Easehold Stabmixer Edelstahl Elektrische Mixer Pürierstab mit (300 Watt) ,2 Geschwindigkeitsstufen Puerierstab Stabmixer mit 600ml Zubehör Schwarz
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Bilderrahmen-Collage Photolini Basic Collection Modern Weiss aus MDF inklusive Zubehör / Foto-Collage / Bildergalerie / Bilderrahmen-Set
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages