Kartoffelsalat Parma Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelsalat ParmaDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Kartoffelsalat Parma

Kartoffelsalat Parma
229
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
1 Std. 25 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und ungeschält in wenig Wasser, mit etwas Salz und den Kümmelkörnern 25 bis 30 Minuten kochen.

2

Eine Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Walnussöl und Gemüsebrühe zubereiten. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Presse in die Marinade drücken.

3

Die Zucchini putzen, waschen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.

4

Die Kartoffeln pellen und je nach Größe vierteln oder achteln. Dann noch warm mit den Zucchini- und Champignonscheiben und der Marinade vermengen.

5

Den Kartoffelsalat etwa 30 Minuten durchziehen lassen, dabei ab und zu umrühren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Den Rucola putzen, waschen und gut trockenschütteln. Den geriebenen Parmesankäse unter den Salat mischen und den Rucola unterheben.

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