Kartoffelscheibchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelscheibchenDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Kartoffelscheibchen

mit Spargel

Rezept: Kartoffelscheibchen
92
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße Kartoffeln (ca.150g)
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
250 g grüner Spargel
Olivenöl bei Amazon bestellen7 EL Olivenöl
1 Frühlingszwiebel
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 Prise Pfeffer
1 Radieschen in Streifen
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und salzen. Den Spargel putzen, in kochendem Wasser mit  Salz und Zucker bissfest garen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben von beiden Seiten knusprig goldbraun braten.

3

Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verrühren und über die Spargelstücke geben. 30 Minuten durchziehen lassen. 

4

Kartoffelscheiben auf Teller verteilen und mit dem Spargelsalat belegen. Mit Radieschenstreifen und Schnittlauch garnieren.