0
Drucken
0

Kartoffelschmarren

Kartoffelschmarren
385
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg in der Schale gekochte Kartoffeln
100 g Mehl
Salz
60 g Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln pellen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken und ausgebreitet erkalten lassen.

2

Das Mehl mit dem Salz über die Kartoffeln streuen und locker abbröseln.

3

ln einer beschichteten Pfanne das Fett erhitzen und die Kartoffelmasse unter häufigem Wenden goldbraun und bröselig backen.

Zusätzlicher Tipp

Verwendung: Beilage zu Fleischgerichten mit reichlich Sauce (Gulasch, Schmorbraten), zu kräftig abgeschmeckten Saucen sowie zu Gemüse und Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages