Kartoffelschnitze nach Cajun-Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelschnitze nach Cajun-ArtDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kartoffelschnitze nach Cajun-Art

Kartoffelschnitze nach Cajun-Art
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 190 °C vorheizen. In eine Auflaufform etwa 1 cm hoch Öl gießen und im Backofen etwa 5 Minuten heiß werden lassen.

2

In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Schnitze oder Keile schneiden. Dann in der Gewürzmischung wälzen, bis sie gut damit überzogen sind.

3

Nun die Kartoffeln ins heiße Öl geben und darin wenden. In 20-25 Minuten goldbraun backen; dabei gelegentlich wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sofort servieren. Dazu zum Beispiel Tomatensalsa (Fertigprodukt) und saure Sahne reichen.