0
Drucken
0

Kartoffelschnitzel

mit Creme fraiche und Schnittlauch

Kartoffelschnitzel
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und grob raspeln. Die Kartoffelraspel mit 2 EI Creme fraiche und dem Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Aus der Masse 12 kleine Schnitzel formen. Die Schnitzel in Semmelbröseln wenden und dann portionsweise in dem Öl etwa 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Warm halten.

3

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Restliche Creme fraiche mit der Schlagsahne verrühren und die Hälfte der Schnittlauchröllchen unterziehen. Die Kartoffelschnitzel mit der Sahnemischung und restlichem Schnittlauch servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages