Kartoffelschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Kartoffelschnitzel

mit Creme fraiche und Schnittlauch

Kartoffelschnitzel
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und grob raspeln. Die Kartoffelraspel mit 2 EI Creme fraiche und dem Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Aus der Masse 12 kleine Schnitzel formen. Die Schnitzel in Semmelbröseln wenden und dann portionsweise in dem Öl etwa 3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Warm halten.

3

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Restliche Creme fraiche mit der Schlagsahne verrühren und die Hälfte der Schnittlauchröllchen unterziehen. Die Kartoffelschnitzel mit der Sahnemischung und restlichem Schnittlauch servieren.