Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kartoffelsuppe

mit Pfifferlingen

Kartoffelsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
400 g Pfifferling
1 Stange Lauch
3 EL Pflanzenöl
800 ml Fleischbrühe
2 EL frisch gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Pilze in 2 EL heißem Öl 5- 10 Minuten anbraten und wieder aus dem Topf nehmen.

3

Im restlichen Öl den Lauch und die Kartoffeln kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist. Die Pilze und den Dill zufügen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages