Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kartoffelsuppe

mit Pfifferlingen

Kartoffelsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
400 g Pfifferling
1 Stange Lauch
3 EL Pflanzenöl
800 ml Fleischbrühe
2 EL frisch gehackter Dill
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und würfeln.

2

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. Den Lauch waschen, putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Pilze in 2 EL heißem Öl 5- 10 Minuten anbraten und wieder aus dem Topf nehmen.

3

Im restlichen Öl den Lauch und die Kartoffeln kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis alles gar ist. Die Pilze und den Dill zufügen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.