Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Kartoffelsuppe

mit Fischeinlage

Kartoffelsuppe
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
450 g kleine neue Kartoffeln (halbiert)
1 Bund Frühlingszwiebeln in Ringen
1 gelbe Paprika
2 zerdrückte Knoblauchzehen
225 ml trockener Weißwein
600 ml Fischbrühe
225 g weisses Fischfilet gehäutet und gewürfelt
2 Tomaten (gehäutet, entkernt und gehackt)
100 g Krabben (gekocht und geschält)
150 g Creme double
2 EL frisch gehacktes Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Frühlingszwiebcln, Paprika und Knoblauch zugeben und unter ständigem Rühren 3 Minuten dünsten.

2

Weißwein und Fischbrühe zugießen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln.

3

Fischfilets und Tomaten zugeben und weitere 10 Minuten leise kochen, bis der Fisch gar, aber noch fest ist.

4

Krabben, Creme double und Basilikum zufügen und weitere 2-3 Minuten köcheln. Auf Suppenteller füllen und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Um Kalorien zu sparen, lassen Sie den Weißwein weg und ersetzen die Crème double durch Naturjoghurt.