Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Kartoffelsuppe

Rezept: Kartoffelsuppe
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 EL Öl
1 Bund gehacktes Suppengemüse
1 große gehackte Zwiebel
750 g gewürfelte mehligkochende Kartoffeln
1 l heiße Fleischbrühe
1 TL gehackter Majoran
Salz
Pfeffer
125 Schlagsahne oder Kondensmilch
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Suppengemüse und Zwiebel zugeben und dünsten, bis die Zwiebel glasig ist.

2

Die Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und mindestens 20 Minuten kochen lassen.

3

Die Sahne unterrühren und nach Belieben mit dem Pürierstab fein purieren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.