Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Kartoffelsuppe

Budapest

Rezept: Kartoffelsuppe
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Zwiebeln
2 EL Öl
1 kleine, grüne Paprikaschote
1 l Wasser
1 Packung Kartoffelsuppe
2 Tomaten
1 Dose grüne Bohnen
Pfeffer
Basilikum
Knoblauchpulver
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit dem Öl in einem Topf anrösten. Inzwischen Paprika entkernen, in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln 10 Min. dünsten.

2

Die Tomaten waschen, vierteln, die Bohnen abtropfen lassen und 5 Min. mitdünsten.

3

Mit dem Wasser anfüllen und aufkochen. Dann den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt der Packung Kartoffelsuppe hineinrühren.

4

Mit Pfeffer, Basilikum und Knoblauchpulver abschmecken und zum Schluss mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage eignet sich Stangenweißbrot.