Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Rindfleisch zum Kochen
1 Lorbeerblatt
4 Pfefferkörner
Salz
1 Sellerieknolle
3 Möhren
2 Stangen Porree
1 kg Kartoffeln
Majoran
50 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in zwei Liter kochendes Salzwasser geben. Eineinhalb Stunden kochen.

2

Gemüse und Kartoffeln kleinschneiden. In der Brühe 30 Minuten garen.

3

Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen. Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Suppe durch ein Sieb streichen und mit der restlichen Suppe mischen.

4

Fleischwürfel zugeben. Die Suppe würzen. Ausgebratene Speck- und Zwiebelwürfel und gerebelten Majoran darüberstreuen.