Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
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KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kartoffelsuppe

Rezept: Kartoffelsuppe
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
300 g Staudensellerie
750 ml Fleischbrühe
2 gestrichene TL Salz
1/4 gestrichener TL schwarzer Pfeffer
1/4 gestrichener TL Kümmel
Hier bestellen15 g getrocknete Steinpilze
tiefgefrorene Erbsen (Perlerbsen),150 g
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Sellerie säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Blättchen fein hacken. Den Tontopf 10 Minuten in kaltes Wasser legen, die Kartoffelwürfel und die Selleriescheiben sowie die Fleischbrühe und Gewürze und die getrockneten Pilze in den gewässerten Topf geben. Zugedeckt in den kalten Backofen, untere Schiene, stellen. Bei 225°C (Elektro) oder Stufe 4 (Gas) 55 Minuten garen. Die Perlerbsen 12 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben.

2

Zum Servieren die feingehackten Sellerieblättchen über den Eintopf streuen.