0
Drucken
0

Kartoffelsuppe

aus dem Schnellkochtopf

Kartoffelsuppe
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
100 g geräucherter Speck
1 Möhre
1 Zwiebel
einige Pilze (trocken oder frisch)
Salz
Pfeffer
Kümmel
1 l Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den grobwürfelig geschnittenen Speck im Topf anbraten, feingeraffelte Möhre, würfelig geschnittene Zwiebel und blättrig geschnittene frische Pilze (oder eingeweichte Trockenpilze) und etwas Kümmel dazugeben und mitrösten.

2

Mit etwas Wasser aufgießen, gut verrühren. Dann den gelochten Einsatz in den Topf geben, die würfelig geschnittenen Kartoffeln daraufgeben und mit Wasser auffüllen. Den Topf schließen. Garzeit 8 Minuten.

3

Die fertigen Kartoffeln aus dem Einsatz nehmen und in das Kochwasser geben. Gut aufrühren und einmal aufkochen.

4

Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehacktem frischem Petersiliengrün bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages