Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Kartoffelsuppe

mit Kapuzinerkresseblüten und Trüffel

Kartoffelsuppe
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g meligkochende Kartoffeln
Salz
200 ml Kochsahne
100 g Butter
kräftige Consommé
schwarzer Trüffel
Senf -Blüten
Kapuzinerkresseblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser garen. Danach durch die Kartoffelpresse drücken und noch in heißem Zustand mit der Sahne, Butter und der Consomme mixen.

2

Schließlich mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Blüten und dem gehobelten Trüffel anrichten.