0
Drucken
0

Kartoffelsuppe

mit Kapuzinerkresseblüten und Trüffel

Kartoffelsuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g meligkochende Kartoffeln
Salz
200 ml Kochsahne
100 g Butter
kräftige Consommé
schwarzer Trüffel
Senf -Blüten
Kapuzinerkresseblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser garen. Danach durch die Kartoffelpresse drücken und noch in heißem Zustand mit der Sahne, Butter und der Consomme mixen.

2

Schließlich mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Blüten und dem gehobelten Trüffel anrichten.

Top-Deals des Tages
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
VON AMAZON
22,03 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages