0
Drucken
0

Kartoffelsuppe

mit Kapuzinerkresseblüten und Trüffel

Kartoffelsuppe
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g meligkochende Kartoffeln
Salz
200 ml Kochsahne
100 g Butter
kräftige Consommé
schwarzer Trüffel
Senf -Blüten
Kapuzinerkresseblüte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Kartoffeln in gut gesalzenem Wasser garen. Danach durch die Kartoffelpresse drücken und noch in heißem Zustand mit der Sahne, Butter und der Consomme mixen.

2

Schließlich mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit den Blüten und dem gehobelten Trüffel anrichten.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages