Kartoffelsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffelsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
1 l klare Fleischbrühe
Pfeffer
Salz
Majoran
1 Zwiebel
100 g durchwachsener Speck
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Suppengrün kleinhacken und zusammen mit Gewürzen in der Brühe etwa 25 Minuten kochen.

2

In der Zwischenzeit Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne goldbraun angebraten.

3

Zwiebel schälen und kreuzweise in kleine Würfel schneiden. Auch diese Würfel in der Pfanne mit etwas Fett goldgelb braten. Zum Schluss beides in die Suppe geben.

Zusätzlicher Tipp

Getränk: Bier