Kartoffelsuppe Amerigo Vespuccl Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelsuppe Amerigo VespucclDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kartoffelsuppe Amerigo Vespuccl

"Amerigo Vespuccl"

Rezept: Kartoffelsuppe Amerigo Vespuccl
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Kartoffeln
100 g Mais
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
50 ml Buttermilch
Sesam hier kaufen!2 EL Sesam
2 EL Nussöl
Schwarzer und weißer Pfeffer
Gemahlener Kümmel
Etwas Quendel -Kraut
Einige Dillspitzen
Etwas Thymian
1 Lorbeerblatt
Frischer Schnittlauch
550 ml Wasser
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Küchengeräte

1 Topf, 1 Reibe, 1 Wiege- Messer

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen, Zwiebeln putzen, Suppengemüse waschen und putzen. Alles roh mit dem passenden Einsatz in der Küchenmaschine oder mit der Käsereibe sehr fein raspeln. Dann im Nussöl den Sesam vorsichtig anrösten und mit dem Wasser ablöschen. Das geraspelte Gemüse, die Gewürze und Kräuter außer des Schnittlauchs in den Topf dazugeben, etwa 25 bis 40 Minuten garen.

2

Nun das Lorbeerblatt entfernen. Dann den Schnittlauch kurz waschen, abschütteln und mit dem Wiegemesser zerkleinern. Zum Servieren mit der Sahne zusammen unter die Suppe ziehen.