0
Drucken
0

Kartoffelsuppe auf irische Art

Kartoffelsuppe auf irische Art
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mehligkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
3 EL Butter
Salz
250 ml Milch
Außerdem
2 Scheiben Toastbrot
3 EL Butter
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Zusammen in der heißen Butter farblos anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, salzen und zugedeckt ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Anschließend die Milch zugeben und alles fein pürieren.
2
Das Toastbrot entrinden, klein würfeln und in heißer Butter goldbraun braten. Die Suppe auf Schüsseln verteilen und darüber die Brotwürfel mit der braunen Butter geben. Mit Muskat gewürzt servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages