Kartoffelsuppe "Express" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsuppe "Express"Durchschnittliche Bewertung: 5158

Kartoffelsuppe "Express"

Kartoffelsuppe "Express"
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Möhren
200 g Lauch
200 g Weißkraut
2 TL Instant-Brühe
100 g Zwiebel
gehackte Petersilie
gehackten Dill
gehackten Schnittlauch
Bei Amazon kaufen2 TL Rapsöl
40 g Kartoffelpüreepulver (Fertigware)
180 g Putenwürstchen
Kerbel
frisch gemahlener Pfeffer
Rauchsalz
flüssige Speisewürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Möhren, Lauch und Weißkohl putzen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. 1 Liter Wasser mit dem Gemüse zum Kochen bringen und die Instantbrühe darin auflösen.

2

Das Gemüse bei sehr schwacher Hitze 30 Minuten zugedeckt garen. Inzwischen Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Rapsöl  in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Kräuter hineingeben, unter ständigem Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten und dann zur Suppe geben.

3

5 Minuten vor Ende der Kochzeit das Kartoffelpüree hineinrühren.

4

Die Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe erwärmen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und sofort servieren.