Kartoffelsuppe Husum Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsuppe HusumDurchschnittliche Bewertung: 51520

Kartoffelsuppe Husum

Rezept: Kartoffelsuppe Husum
387
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
200 g Kartoffeln geschält
100 g Möhren geputzt
100 g Porree geputzt
2 TL Instant-Brühe
120 g Krabbenfleisch
Salz
Pfeffer
Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln würfeln, Möhren und Porree in Scheiben schneiden. Gemüse in 250 ml Wasser mit der Bruhe in ca. 20 Minuten garkochen.

2

Anschließend das Gemüse im Topf pürieren.

3

Krabbenfleisch in der heißen Suppe erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Kräutern bestreut anrichten.