Kartoffelsuppe mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsuppe mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Kartoffelsuppe mit Avocado

Rezept: Kartoffelsuppe mit Avocado
332
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Dose Kartoffelsuppe (Fertigprodukt)
1 kleine reife Avocado
1 EL Zitronensaft
evtl. Salz
50 g Tortilla-Chips
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffelsuppe erhitzen. Avocado schälen, vom Kern lösen und würfeln. Zwei Drittel der Avocado mit Zitronensaft und Kartoffelsuppe pürieren. Suppe kurz erhitzen, bei Bedarf mit Salz nachwürzen. Suppe in Tellern anrichten, mit restlichen Avocadowürfeln bestreuen und mit Tortilla-Chips servieren.