Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs und Petersilie

Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs und Petersilie
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Etwa 15 Minuten leise köcheln bis die Kartoffeln beginnen auseinander zu fallen aber noch stückig sind. Vom Feuer nehmen, die saure Sahne und die Petersilie unterrühren und mit Salz, einer Prise Currypulver und weißem Pfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilen, den in Streifen geschnittenen Lachs darauf setzen und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages