Kartoffelsuppe mit Pesto Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffelsuppe mit PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Kartoffelsuppe mit Pesto

Kartoffelsuppe mit Pesto
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
3 Streifen Räucherspeck (ohne Schwarte, gewürfelt)
450 g mehlig kochende Kartoffeln (gewürfelt)
450 g Zwiebel (fein gehackt)
600 ml Hühnerbrühe
600 ml Milch (1,5 % Fett)
100 g Conchigliette
150 g Kochsahne
Salz
Pfeffer
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Basilikum-Pesto
frisch geriebener Parmesan (zum Servieren)
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einem Topf erhitzen und den Speck darin 4 Minuten anbraten. Kartoffeln und Zwiebeln zugeben und alles etwa 12 Minuten unter Rühren garen.

2

Brühe und Milch zugießen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Pasta zugeben und alles weitere 4 Minuten köcheln. Die Sahne einrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten garen. Petersilie und Pesto einrühren.

3

Auf vorgewärmte Suppenteller verteilen und mit Parmesan servieren.