Kartoffelsuppe mit Radieschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsuppe mit RadieschenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Kartoffelsuppe mit Radieschen

Kartoffelsuppe mit Radieschen
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
5 große Kartoffeln (geschält, in Stücke geschnitten)
1 Handvoll Radieschen (geputzt, ohne Stiele; in dünne Scheiben geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffelstücke ca. 15 Minuten in etwas Salzwasser garen. Anschließend mit dem Stabmixer kurz im Topf pürieren. Gegebenenfalls mit etwas warmer Milch verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in eine Suppenschüssel geben und mit Radieschenscheiben bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.