0
Drucken
0

Kartoffelsuppe mit Radieschen

Kartoffelsuppe mit Radieschen
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
5 große Kartoffeln (geschält, in Stücke geschnitten)
1 Handvoll Radieschen (geputzt, ohne Stiele; in dünne Scheiben geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Milch (1,5 % Fett)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffelstücke ca. 15 Minuten in etwas Salzwasser garen. Anschließend mit dem Stabmixer kurz im Topf pürieren. Gegebenenfalls mit etwas warmer Milch verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in eine Suppenschüssel geben und mit Radieschenscheiben bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages