Kartoffelsuppe mit Roter Bete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsuppe mit Roter BeteDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Kartoffelsuppe mit Roter Bete

Kartoffelsuppe mit Roter Bete
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rote Bete
100 g Kartoffeln
1 Zwiebel klein gewürfelt
Hier kaufen!1 Stück Ingwer klein geschnitten
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
40 g Butter
1 l Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
1 EL Zitronensaft
100 g Sahne
Balsamessig nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Beten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer mit dem Kreuzkümmel in der heißen Butter glasig schwitzen, Rote Beten und Kartoffeln kurz mitschwitzen. Die Brühe zugießen und in etwa 15 Minuten weich kochen.

2

Die Suppe pürieren, Zitronensaft und Sahne einrühren und noch einmal kurz aufkochen. Zum Schluss Balsamessig abschmecken.