0
Drucken
0

Kartoffelsuppe mit Roter Bete

Kartoffelsuppe mit Roter Bete
260
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rote Bete
100 g Kartoffeln
1 Zwiebel klein gewürfelt
Hier kaufen!1 Stück Ingwer klein geschnitten
Kreuzkümmel online bestellen1 TL Kreuzkümmel
40 g Butter
1 l Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
1 EL Zitronensaft
100 g Sahne
Balsamessig nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Roten Beten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer mit dem Kreuzkümmel in der heißen Butter glasig schwitzen, Rote Beten und Kartoffeln kurz mitschwitzen. Die Brühe zugießen und in etwa 15 Minuten weich kochen.

2

Die Suppe pürieren, Zitronensaft und Sahne einrühren und noch einmal kurz aufkochen. Zum Schluss Balsamessig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Teeflaschen Variation
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
trendteam Esstisch Wohnzimmertisch Tisch Nachbildung
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
194,65 €
Läuft ab in:
Silit Vorratsdosen Set Storio rechteckig aus Glas mit luftdichtem Deckel Multifunktions Schale zum Vorbereiten, Aufbewahren und Servieren, 3 teilig
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
28,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages