Kartoffelsuppe mit Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsuppe mit SteinpilzenDurchschnittliche Bewertung: 3153

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mehlige Kartoffeln
1 l Hühnerbrühe Instant oder selbstgemacht
300 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier bestellen150 g Steinpilze
2 EL Butter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in der heißen Hühnerbrühe in ca. 25 Minuten weich kochen. Dann pürieren, Sahne unterheben, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Pilze putzen, feinblättrig schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten, vor dem Servieren über die Suppe geben. Schnittlauch waschen, fein schneiden, darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages