Kartoffelsuppe mit Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsuppe mit SteinpilzenDurchschnittliche Bewertung: 3153

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Rezept: Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mehlige Kartoffeln
1 l Hühnerbrühe Instant oder selbstgemacht
300 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier bestellen150 g Steinpilze
2 EL Butter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in der heißen Hühnerbrühe in ca. 25 Minuten weich kochen. Dann pürieren, Sahne unterheben, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Pilze putzen, feinblättrig schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten, vor dem Servieren über die Suppe geben. Schnittlauch waschen, fein schneiden, darüber streuen.