0
Drucken
0

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g mehlige Kartoffeln
1 l Hühnerbrühe Instant oder selbstgemacht
300 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier bestellen150 g Steinpilze
2 EL Butter
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und in der heißen Hühnerbrühe in ca. 25 Minuten weich kochen. Dann pürieren, Sahne unterheben, einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Pilze putzen, feinblättrig schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten, vor dem Servieren über die Suppe geben. Schnittlauch waschen, fein schneiden, darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages