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Kartoffelsuppe mit Zucchini

Kartoffelsuppe mit Zucchini

40 min
Zeit:
189
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Schalotten fein gehackt
1 EL Butter
1 Zucchini
200 g Kartoffeln
750 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Crème fraîche
4 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Schalotten schälen, würfeln und in Butter andünsten. Mit klarer Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Beides in die Brühe geben und solange kochen, bis das Gemüse weich ist.
2.
Die Gemüsesuppe mit einem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Creme fraiche abrunden und nochmals abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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