Kartoffelsuppe München Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffelsuppe MünchenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kartoffelsuppe München

Rezept: Kartoffelsuppe München
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Leberkäse
1 EL Öl
1 Zwiebel
1 l Wasser
172 Packung Kartoffelsuppe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Leberkäse in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten.

2

Zwiebel würfeln, dazugeben und anrösten. Mit Wasser auffüllen und zum Kochen bringen.

3

Topf von der Kochstelle nehmen. Inhalt der Packung Kartoffelsuppe mit dem Schneebesen einrühren. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Bauernbrot.