Deftiges Diät-Rezept
Bewertungshistorie für

Kartoffelsuppe – smarter

mit Würstchen
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
sun_hex11.01.2022
5
Homezicke01.04.2021
5
Naneczko18.01.2021
5
JG8407.01.2021
5
S.mdt0030.12.2020
5
jazzmen31.07.2020
5
loula.b23.07.2020
5
rezeptguru23.07.2020
5
steviesteve22.07.2020
5
LisaKat22.07.2020
5
merlesophie22.07.2020
5
food.lover22.07.2020
5
isabelle_s22.07.2020
5
soul_food22.07.2020
5
haferflocke2221.07.2020
5
LeoLou28.01.2020
4
madmad25.01.2019
5
Uli Zunkovic16.04.2018
5
veldrin02.03.2018
5
anika_skudlarek08.07.2015
5
TahleKing10.03.2015
4
Nasira07.10.2014
4
Naestchen07.07.2014
5
Elisabeth 126.10.2013
5
Andreas Schwarz12.10.2013
5
MarcWi2318.08.2013
5
Mokey22.06.2013
5
Hugo1813.06.2013
4
Geli12302.06.2013
4
RiLa30.05.2013
4
trolli5613.05.2013
5
susi9006.05.2013
Bild des Benutzers Benni88
Eine gesunde, geschmackvolle Suppe. Habe etwas mehr Gemüsebrühe zugefügt, weil ich es flüssiger mag und habe nur ca. ein Viertel des Gemüses kurz mit dem Mixstab "traktiert". So habe ich eine schöne Viskosität der Suppe mit knackigen Kartoffel- und Möhrenstückchen. Bon Appetit.
Bild des Benutzers Aaltjefee
Unschlagbares Soulfood für frostig-nasses Herbstwetter :) Ich mach’s mit der My Veggie „Veganer Brotbelag“ von Edeka (ganz ganz schlimme Bezeichnung für die unfassbar authentische, wirklich beste vegane! Fleischwurst aller Zeiten). Komisch nur, dass man sich einfach nicht dran sattessen kann *grins*
 
Kartoffelsuppe mit dem Pürierstab" bearbeiten" ist einfach nur eklig, weil es schleimig wird! Viel besser ist es mit dem Kartoffelstampfer, weil der nicht wie der Pürierstab die Stärkezellen zerstört!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo yasmina1607, danke für den Tipp mit dem Kartoffelstampfer. Ihre Erfahrung, dass die Kartoffelsuppe dann schleimig wird, konnten wir bisher jedoch noch nicht teilen. Viele Grüße von EAT SMARTER
 
Sehr gelungene Suppe, die schnell und einfach zuzubereiten ist. Immer wieder gerne... :)
 
war lecker...bin ja immer auf der Suche nach pürierten Suppen mit wenig Fett da ich in 2 Wochen einen Magenbypass erhalte und mich bis dahin flüssig ernähren muss. Die koch ich mir nochmal...schade das ich die Würstchen weg lassen muss
 
Super Rezept, schmeckt sehr lecker. Habe Würstchen genommen und anstatt festkochende, mehligkochenende Kartoffeln die ich dann nur ein bisschen klein drücken musste. Hat super geklappt, nur ein Tip am Rande für alle die keinen Pürierstab besitzen. ;)
 
Guten Tag, möchte die Suppe morgen kochen und Lachs dazu reichen und auch geräucherte Würstchen in Scheiben. Welche Wurst passt dazu? Muss vorgegart warden oder gibt es eine Wurst, die nur erwärmt warden muss? Danke. EAT SMARTER sagt: Ja, viele Würstchen, so auch die genannten Geflügelwürstchen müssen nur erwärmt werden. Auch Wiener oder Bockwurst geht. Fragen Sie am besten beim Einkauf Ihren Metzger.
 
Hm...ich war auf der Suche nach DER Kartoffelsuppe schlechthin, nachdem ich bislang ein Rezept von Chefkoch nutzte. Nun nahm ich dieses hier und musste feststellen, dass es eigentlich genau das Gleiche ist und auch gleich schmeckt :( Siehe hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/52711018599140/Kartoffelsuppe.html Mich ärgert es, dass ich es nicht eher mitbekam :/ Man kann es essen, aber wie von der Oma schmeckts nicht. Auf der Suche bin ich ;)
 
Das Rezept ist Hammergeil! Bitte unbedingt ausprobieren!
 
So,habe mir nun alle Berichte durchgelesen,und werde es nun mal probieren.Überlege jedoch es mit geräuchten Speck wg.des des geschmacks zu versuchen.
 
Echt einfach zu nachzukochen, geht schnell und schmeckt super! Hab statt dem Majoran ein paar andere Kräuter rangemacht, die ich gerade da hatte und den Piment weggelassen. Herrlich! :)
 
schmeckt super lecker, geht ganz schnell und ist einfach in der zubereitung, gibt es bald wieder,
 
Super lecker...kann ich nur empfehlen
 
Hallo,habe das Rezept nachgekocht und mit Sahne verfeinert; ich kann sagen: schmeckt hervorragend . Gruesse aus Thailand
 
Hat sehr gut geschmeckt! Kommt wieder mal auf den Tisch!!!!
 
Ist schnell und leicht zubereitet und schmeckt lecker. Wird es definitiv jetzt öfter geben-
 
Sehr lecker, ist grad fertig geworden. Geht schnell, wärmt schön und macht wunderbar satt.
 
Die Suppe ist extrem lecker, kann man wirklich genauso weiter empfehlen. Ich hab statt dem Würstchen ein Dinkellaibchen genommen. Passt auch recht gut dazu!
 
Super Rezept!!Habe es vor ein paar Wochen gekocht und musste es seitdem mehrmals kochen weil es meinem Freund so gut geschmeckt hat!
 
Die Kartoffelsuppe ist soooo lecker und könnte glatt von Muttern sein :) Ab ins Kochbuch mit dem leckeren Rezept, dass wird wieder gekocht :)
 
....das hört sich sooo gut an, das wird morgen gekocht, basta!
 
Diese Suppe ist absofort eine unserer Lieblingssuppen geworden =) 1 mal gekocht und dann ständig ..ich rate jedem der diese Suppe noch nicht gekocht hat kocht es =)ihr werdet so schnell die Suppe nicht vergessen !! und unverstellbar das sie so wenige Kalorien hat =) also haut rein und fangt an zu kochen . ( ICH BIN AUCH GRAD WIEDER DABEI =) steht auf dem Herd und köchelt mhh lecker )
 
Die Suppe ist wirklich der absolute Kracher!!
 
Lecker, schön durchwärmend und herrlich einfach - bei dem Nieselpieselregen da draußen genau das, was ich heute brauchte. Geht doch nichts über ein knackiges Würstchen in einem schönen Eintopf!! Finde das mit Suppengrün sehr lecker. Der Sellerie würzt einfach schön.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite