Kartoffeltortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffeltortillaDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Kartoffeltortilla

Rezept: Kartoffeltortilla
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g fest kochende Kartoffeln
½ Zwiebel
1 EL gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
2 EL Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 5 Min. braten. Zwiebeln zugeben und alles ca. 5 Min. weiter braten, bis die Kartoffeln weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Eier mit Sahne und der Petersilie verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier über die Kartoffeln geben. Die Hitze reduzieren und die Tortilla zugedeckt in ca. 10 Min. bei schwacher Hitze stocken lassen.