Kartoffeltortilla Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KartoffeltortillaDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Kartoffeltortilla

Rezept: Kartoffeltortilla
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Kartoffeln
Kräutersalz oder Vollmeersalz
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
gehackte Petersilie
4 Eier verquirlt mit etwas Wasser
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln bürsten (möglichst mit der Schale verwenden) ln eine Scheiben schneiden und salzen. In einer Pfanne mit Deckel das Öl erhitzen, Kartoffelscheiben hineingeben, Deckel darauf und bei niedriger Hitze garen (30-40 Minuten). Petersilie unter die Eier geben, pfeffern. Die Masse auf die gegarten Kartoffelscheiben gießen und stocken lassen.