Kartoffeltortilla-Häppchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeltortilla-HäppchenDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Kartoffeltortilla-Häppchen

Kartoffeltortilla-Häppchen
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gegarte Kartoffeln vom Vortag
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g Blattspinat
2 TL getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer
6 Eier
100 g Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Spinat waschen, putzen, verlesen und tropfnass in einem Topf mit wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, dann abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen, etwas auspressen und hacken. Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
2
Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben, unter Rühren ca. 5 Min. braten. Spinat untermischen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
3
Die Mischung in eine geölte Auflaufform füllen. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen, darüber gießen. Die Tortilla im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) in ca. 20-30 Min. stocken lassen, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Holzspießchen servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages