EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g gegarte Kartoffeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL getrockneter Thymian
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Eier
Zubereitung
1.
Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren entkernen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken.
2.
Olivenöl in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelscheiben zugeben und kurz anschwitzen.
3.
Eier verquirlen, salzen, pfeffern und über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze in 10 Min. stocken lassen. Die Tortilla mit Hilfe eines grossen Tellers wenden und wieder in die Pfanne gleiten lassen. In weiteren 5 Min. fertig backen. Herausnehmen, in Würfel schneiden, nach Beleiben je ein Holzspießchen einstecken und servieren.