Kartoffeltortilla mit Paprikawurst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeltortilla mit PaprikawurstDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kartoffeltortilla mit Paprikawurst

Kartoffeltortilla mit Paprikawurst
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Chorizo
500 g mehlig kochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 EL Pflanzenöl
6 Eier
Dum Dekorieren
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
2
1 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Chorizo darin ca. 2 Minuten anbraten. Die Kartoffelscheiben und Zwiebelstreifen hinzugeben und unter Rühren weiter 10-15 Minuten langsam mitbraten.
3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
4
Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Die Eimasse über die Kartoffeln geben und bei im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.
5
Auf einen vorgewärmten Teller stürzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.