Kartoffeltortilla mit Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kartoffeltortilla mit SpinatDurchschnittliche Bewertung: 3.61527

Kartoffeltortilla mit Spinat

Rezept: Kartoffeltortilla mit Spinat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g vorgekochte Kartoffeln geschält
2 TL Öl
80 g junger Spinat
2 Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Den Spinat waschen,. trocken schütteln, verlesen.
2
Das Öl in einer beschichtenten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Die Eier in eine Tasse geben, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Karoffeln gießen und mit Spinat bestreuen, bei niedriger-mittlerer Hitze
3
ca. 10 Min. stocken lassen, auf einen Teller gleiten lassen und servieren.