0
Drucken
0

Kartoffeltortilla mit Spinat

Kartoffeltortilla mit Spinat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
100 g vorgekochte Kartoffeln geschält
2 TL Öl
80 g junger Spinat
2 Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Den Spinat waschen,. trocken schütteln, verlesen.
2
Das Öl in einer beschichtenten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Die Eier in eine Tasse geben, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Karoffeln gießen und mit Spinat bestreuen, bei niedriger-mittlerer Hitze
3
ca. 10 Min. stocken lassen, auf einen Teller gleiten lassen und servieren.
Top-Deals des Tages
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
beneart® Kochbuch zum selberschreiben - Meine Rezepte mit Register zum selbstgestalten - Kochbuch für Studenten & Omas Rezepte - Geschenkidee - Rezeptbuch zum selberschreiben - Ringbuch blanko - DIN A5
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages