0
Drucken
0

Kartoffeltortilla mit Spinat

Kartoffeltortilla mit Spinat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
100 g vorgekochte Kartoffeln geschält
2 TL Öl
80 g junger Spinat
2 Eier
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Den Spinat waschen,. trocken schütteln, verlesen.
2
Das Öl in einer beschichtenten Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Die Eier in eine Tasse geben, verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Karoffeln gießen und mit Spinat bestreuen, bei niedriger-mittlerer Hitze
3
ca. 10 Min. stocken lassen, auf einen Teller gleiten lassen und servieren.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages